Студенты ФМ продолжают следовать традициям

image_pdfimage_print
         «Хаотики» — игра, ставшая доброй традицией на факультете менеджмента. И мы решили не менять ее. Вот поэтому в очередной раз 18 сентября по инициативе ПО ОО «БРСМ» ФМ была проведена эта мега энергичная игра.
       Изначально определились 4 сборные команды с весьма оригинальными названиями «Лютики», «Люстра», «Google» и «Википедия». Задание за заданием команды становились на шаг ближе к победе. Участникам пришлось испытать многое: и до боли в животе веселое, и до боли в ногах тяжелое. А вот тяжелее всего, без сомнения, было девчонкам, пришедшим на каблуках, но они не только смогли выдержать это испытание, но и достойно показали себя! Сплоченная работа команд, их внимательность, активность, чувство юмора и, безусловно, талант — все это помогало ребятам на протяжении всей игры. И вот результаты:
       1 место — команда «Википедия»
       2 место — команда «Люстра»
       3 место — команда «Лютики»
       4 место — команда «Google».
И, как это и положено, в конце победители получили свой заслуженный, в нашем случае, сладкий приз. Безусловно, этих воспоминаний ребятам хватит еще надолго. Вымотанные и при этом безумно довольные, с кремом на губах они все равно не сомневались, что лучше ФМ может быть только ФМ! 
       Если вам не удалось побывать в этот день с нами, то фотоотчет в нашей «Галерее» (http://fm.bseu.by/photo) поможет вам увидеть все, что происходило и позавидовать участникам мероприятия.
Качан Мария